Комментариев к пунктам не будет, у этой женщины все четко, поэтому советую не экспериментировать, не привносить чего-то своего и делать четко по ТЗ.
1. В миске перемешиваем 300 г просеянной муки и пол чайной ложки соды.
2. В другой миске соединяем 100 г 20% сметаны, 100 г сахара, 1 пакетик ванилина, 1/3 ч. л. соли и 1 яйцо.
3. В третьей миске взбиваем 100 г теплого сливочного масла и соединяем с составом из предыдущей миски.
4. Соединяем жидкую часть теста с сухой и замешиваем тесто. Убираем в сторону и накрываем тесто.
5. Готовим творожную начинку. 150 г творога 5-10%, 30 г сметаны, 50 г сахара, столовую ложку муки, пакетик ванилина и белок от одного яйца.
6. В желток добавляем чайную ложку молока и накрываем, этой смесью надо будет смазать сочники перед запеканием в духовке.
Смесь вымешиваем и начинаем раскатывать тесто.
7. Стол посыпаем мукой, скалкой раскатываем пласт толщиной 0,8 см и вырезаем кружки диаметром 10 см. Оставшееся тесто скатываем в шар и опять раскатываем и вырезаем, пока не закончится тесто.
8. На половинку кружков выкладываем творожную смесь и складываем пополам, намазываем яичной-молочной смесью и ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут. Остывшие сочники посыпает сахарной пудрой.
Приятного аппетита😍