Лепешка Mission — 40 г / 1 шт.
Кукуруза — 20 г
Болгарский перец — 30 г
Лук — 10 г
Куриное филе — 80 г
Помидор — 1 шт.
Сыр легкий — 30 г
Масло растительное — 10 г
Соль, специи, перец — по вкусу
1. Мелко рубим курицу, помидор и перец примерно в один размер. Лук мельче.
2. Разогреваем сковородочку с маслом и обжариваем сначала пару минут курицу на сильном огне дня корочки.
3. После добавляем к ней лук и перец, жарим еще пару минут, но уже под крышкой, и после убавляем огонь, добавляем помидор, кукурузу, ароматные специи и продолжаем готовить под крышкой.
Все обязательно в процессе мешаем, особенно активно, когда добавили помидор. Он даст сок и превратится в «кашку», которая станет соусом для курицы и овощей.
4. Натираем сыр на средней терке и выкладываем половину от всего сыра на половину лепешки.
5. Когда курочка будет готова (примерно 15 мин для маленьких кусочков) — выкладываем горячую массу по периметру сыра на пол лепешки.
6. Дальше сверху посыпаем второй и складываем.
7. Саму лепешку аккуратно перекладываем на чистую разогретую сковородку или на ту, на которой готовили овощи (если все хорошо отошло). Так же будет классно со сковородкой гриль, модненькие полосочки.
8. Подсушиваем пару минут с двух сторон (переворачивать проблематично, но это наверно единственный минус этого рецепта) до хрустящей корочки и подаем на стол.
Скорее всего вы все измажетесь, пока будете есть, но этого того стоит!